_ [食事] アジャンタ
久しぶりだった気がする。でも食べたのはいつものラムカリィ。
前回から一週間と経たずに。本日のメニュー
- さんまごはん
- 創作串カツ
うずらベーコン、山芋のり巻き、エビとぎんなん、アスパラ豚巻き
なすとプチトマト、ささみチーズ、マッシュルーム
- 即席漬け
さんまを捌いた(^_^) 内臓は取ってある状態だったけど、大名おろしにした。結構うまくいったけど、食べるときは御飯と混ざってバラバラなのだった(^^;;
串カツはソース(とんかつソース+白練りごま+からし)と塩で。塩は雪塩だった(^_^)
今日もマンツーマン。3回目の先生。試食は一緒に食べてくれた(*^_^*) もしかして食べてくれるかどうかは先生によるんやろか…(^^;;